Détails d'emballage: Caisse en bois de contreplaqué
Capacité d'approvisionnement: 10000 ensembles par mois
Sensor: PT-100 Autres fonctions: Alarme de limite, chronométrage, etc.
Dents de lame: 120 Distance entre les tubes: 35 mm
Material: 304Stainless steel plate Utilisation: Coupe des échantillons
Caractéristique: Bon effet de coupe du métal Chamber Temperature Range: Ambient~90℃ ±2℃

Utilisation

Principalement utilisé dans l'industrie de la défense nationale, l'industrie de l'aviation, les pièces automobiles, les pièces électroniques, l'industrie du plastique, l'industrie alimentaire et d'autres produits connexes,spécifications des essais techniques de gestion du redressement.

Caractéristiques

1La méthode de chauffage est celle du type réservoir, avec une augmentation rapide de la température et une répartition uniforme de la température;
2Le système de drainage utilise un dispositif d'accumulation de type vortex et de type U pour drainer l'eau, ce qui est pratique pour les utilisateurs à nettoyer;
3. La plaque d'aluminium noir est utilisée pour connecter le capteur de température, et le compteur de température sur tableau noir est utilisé pour contrôler le chauffage, de sorte que la température est plus stable;
4. la sonde radiométrique est fixe, pas besoin de charger et de décharger à chaque fois;
5- un compteur spécial de rayonnement ultraviolet pour l'affichage et la mesure de haute précision de la quantité de rayonnement;
6La lumière et la condensation peuvent être contrôlées indépendamment, le cycle peut être contrôlé alternativement, le temps peut être réglé en 1000 heures.

Mode de commande
Contrôle de l'humidité à température d'équilibre (BTHC)
Réglage du cycle d'essai
Le cycle d'essai d'exposition, de condensation et de pulvérisation d'eau est programmable
Cycle de pulvérisation de l'eau
Pulvériser 18 minutes toutes les 120 minutes / pulvériser 12 minutes toutes les 60 minutes
Lampes UV
Atlas UV-A importé: 315-400 nm (8 pièces, durée de vie de 1600 heures)

Effets du produit

Testeur d'altération accélérée UV chambre d'essai de vieillissement UV chambre d'essai environnemental climatique 0

Testeur d'altération accélérée UV chambre d'essai de vieillissement UV chambre d'essai environnemental climatique 4Normes applicables
(1) ISO 48-3-2006, Plastiques - Méthodes d'exposition à des sources lumineuses de laboratoire - Partie 3: Lampes UV fluorescentes;
(2) ASTM D4329-2005, pratique standard pour l'exposition aux UV fluorescents des plastiques;
(3) ASTM D4587-2005, Pratique standard pour les expositions à la condensation UV fluorescente des peintures et des revêtements connexes;
(4) ASTM D5208-2001, Practice standard pour l'exposition aux ultraviolets fluorescents (UV) des plastiques photodégradables,
(5) ASTM D4799: Pratiques standard pour les conditions et procédures d'essai de l'altération accélérée des matériaux bitumineux (UV fluorescent, méthode de pulvérisation d'eau et méthode de condensation)
(6) ISO 4892-1: Plastiques - Méthodes d'exposition aux sources lumineuses de laboratoire - Partie 1: Lignes directrices générales
(7) ISO 4892-3: Plastiques - Méthodes d'exposition aux sources lumineuses de laboratoire - Partie 3: Lampes UV fluorescentes
(8) AATCC TM186: Résistance aux intempéries: exposition aux UV et à l'humidité
(9) CEI 61345: Essai UV pour les modules photovaltales (PV)
Testeur d'altération accélérée UV chambre d'essai de vieillissement UV chambre d'essai environnemental climatique 5Testeur d'altération accélérée UV chambre d'essai de vieillissement UV chambre d'essai environnemental climatique 6

Questions fréquentes
Q1: Comment puis-je obtenir un devis?
A1: Veuillez nous fournir votre demande de détails (taille de la chambre intérieure, plage de température, plage d'humidité, alimentation, produit, etc.), laissez-nous une enquête ou un e-mail et nous vous répondrons rapidement!
Q2: Quelle est votre plage de température et d'humidité?
R1: Notre plage de température standard est de -70°C à +180°C, 20% à 98% RH.
On peut aussi faire des températures ultra basses à -190 ° C.
Q3: Quel est votre taux de chauffage et de refroidissement?
R3: Notre taux standard est en moyenne de 3°C/min pour le chauffage et de 2°C/min pour le refroidissement.
3°C/min,5°C/min,8°C/min,10°C/min,15°C/min vitesse linéaire ou non linéaire est disponible pour nous.
Q4: Quelle est votre garantie?
A4: 12 mois (Note: des pièces de rechange gratuites peuvent être offertes pendant la période de garantie, hors consommables et dommages causés par l'homme), service technique à vie